附属河北外国语中学
喜报丨春日传佳音 笔耕结硕果——我校十篇论文全部获奖
2023-05-06 14:03

“教师兴,则学校兴;教师强,则学校强。”一分耕耘,一分收获。天津外国语大学附属河北外国语中学教师辛勤播种,用自己的专业精神,在教育教学科研的道路上挥洒汗水,敢于创新,突破自我,收获了丰硕的教育教学科研成果。

在天津市基础教育2023年“教育创新”论文评选活动中,我校教务处认真组织,精心指导,老师们积极参与,10名申报教师分获市级和区级奖项。

一直以来,我校注重教育教学与教研相结合,认真做好教师校本培训,强化教师科研意识。在工作中,落实“立德树人”的根本任务,培养学生核心素养,引导每一位教师在提升科研能力的过程中提升自己的教育教学水平。

今后,我校将继续鼓励并引领教师结合教育教学实际,积极实践新时代教育精神,深化教育教学理论研究,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的专业化教师队伍,为促进学校教育教学质量提高而不懈努力!

(内容审核|王红 郭晓明 张璐云)