附属河北外国语中学
天津外国语大学附属河北外国语中学英语节完美落幕
2021-12-28 10:53 [新闻来源:天津外国语大学附属河北外国语中学]

为营造良好的英语学习氛围,激发学生学习英语的热情,彰显学校英语办学特色,河北外中于2021年12月6日至12月22日举办了外大附属河北外中首届英语节活动。随着口语大赛圆满落幕,学校为期三周的英语节落下了帷幕。

此次英语节活动亮点纷呈,陆续开展了:语音语调模仿、词汇互比互学、英语阅读闯关、英语口语大赛等丰富多彩的英语主题活动。

为了锻炼学生的英语口语能力,营造良好的英语学习氛围,英语口语大赛是本次英语节的重头戏。此次英语口语大赛共包括三个环节:语音语调模仿、命题演讲和综合素质问答。赛前,英语老师们精心策划,耐心指导参赛选手。比赛当天,每位选手的精彩表现赢得了观众阵阵掌声。整场活动为同学们搭建了自我展示的平台,也展现了学校英语特色的成果。

英语节是学校打造英语教学特色的重要载体,旨在多角度丰富课程资源,为学生搭建语言实践平台,全方位提升其语言运用能力。相信通过此次英语节的举办,能带动更多的学生培养良好的学习习惯,激发英语学习热情。

(通讯员/石慧 内容审核/王红 郭晓明 张璐云)