附属北辰光华外国语学校
北辰小外体验课3月18日周六开启!
2023-03-03 21:36

尊重每一个孩子的奇思妙想
欣赏每一个孩子的与众不同
激发每一个孩子的探究兴趣

要想深入了解一所学校,无论对家长还是学生而言,校园开放日和线上直播都是很好的途径。感受学校办学理念、课程特色、硬件设施、校园氛围,3月份北辰小外的两场精彩活动,是你了解学校的最佳选择。

活动一

3月18日9:30,北辰小外将举行校园体验课活动,为家长搭建起快速了解学校的桥梁。

深度走进北辰小外

解锁高质量密码

对话高素质团队

活动二

爱因斯坦曾经说过“兴趣是最好的老师”。学好英语的第一步,就是培养孩子的兴趣所在,到底怎样才能让孩子对英语感兴趣呢?欢迎来到北辰小外视频号直播间!

3月21日19:30,北辰小外与你相约视频号直播间,分享“如何培养学生英语的学习兴趣?”扫描下方二维码,预约直播,提前占个位置吧!

天津市天外大附属北辰光华外国语学校(简称“天津外大北辰光华附校”或“北辰小外”)是由天津市北辰经济技术开发区、光华教育集团、天津外国语大学三方强强联合打造的一所民办基础教育学校。传承“小外”人不断进取、追求卓越、勇往直前的拼搏精神,融合中西文化精髓;集光华教育集团多年之成熟经验,汇聚先进优质资源。矢志成为北辰区一流、天津市领先、全国知名的外语特色精品学校。

艺术的现代空间构造和多元的人际交往理念,浓郁的中西文化氛围,一流的设施装备,领先的智慧校园系统——以开放式的教育,为国家培养具有高度文化自信和世界视野的国际型预备人才,办好人民满意的教育。

特色学科介绍

点击下方相应图片

了解更多学科内容

广纳优秀学子